A HISTÓRIA PELA FOTOGRAFIA - FASE II - Canabarro, Ivo Dos Santos; Langer, Natália Hilgert (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação cientifica: A história pela Fotografia: Fase II alocado ao Departamento de Humanidades e Educação - DHE/Unijuí