ANALISE COMPARATIVA DE APLICAÇÕES FINANCEIRAS FRENTE A POUPANÇA DA CIDADE DE ÍJUÍ - Dal Ri, Francisco Eduardo Köhler; Mokan, Sainara Cristina; Baggio, Daniel Knebbel; Pörner, Willian (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo desenvolvido para apresentação no Salão do Conhecimento 2018