FUNÇÃO OBJETIVO PARA OTIMIZAR O PROCESSAMENTO DE UMA MENSAGEM EM PROCESSOS DE INTEGRAÇÃO DE APLICAÇÕES - Lima, Francisco Rodrigues; Frantz, Rafael Z. (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no curso de Mestrado em Modelagem Matemática da Unijuí