MODELAGEM MATEMÁTICA DO TEMPO DE PROCESSAMENTO DE UMA MENSAGEM EM UM PROCESSO DE INTEGRAÇÃO - Neuckamp, Sandra Beatriz; Frantz, Rafael Z. Frantz (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Curso de Mestrado em Modelagem Matemática da UNIJUÍ