O DILEMA DA POLUIÇÃO ATMOSFÉRICA ADVINDA DOS AUTOMÓVEIS: BREVE EXPOSIÇÃO ACERCA DA FRAGILIDADE DO AMBIENTE URBANO BRASILEIRO - Cenci, Daniel Rubens; Aquino, Adrieli Laís Antunes (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Científica: O Direito ao Meio Ambiente Ecologicamente Equilibrado no Contexto da Sociedade de Risco: em Busca da Justiça Ambiental e da Sustentabilidade.