O JUDICIÁRIO BRASILEIRO SOB A ÓTICA DE NIKLAS LUHMANN: ANÁLISE DA RELAÇÃO ENTRE DIREITO E POLÍTICA NO BRASIL - Padilha, Carlos André De Brum De Almeida; Fornasier, Mateus De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido a partir da bolsa de iniciação científica PIBIC/CNPq