AVALIAÇÃO DO PESO E ALTURA DE BEZERRAS EM UMA PROPRIEDADE RURAL DO MUNICÍPIO DE AUGUSTO PESTANA - RS - Da Veiga, Daniela Caroline; Martins, Luciane Ribeiro Viana; Pereira, Emerson André; Henriques, Angélica De Oliveira; Rodrigues, Franciele Zborovski; Brigo, Fabyana Santos Scherer (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho vinculado ao projeto de extensão: " O DEAg - UNIJUÍ na Rede Leite: Contribuição nas Ações Interdisciplinares"