APLICAÇÃO DO MÉTODO DOS ELEMENTOS DISCRETOS EM UM TALUDE: COMPARAÇÃO ENTRE A SIMULAÇÃO COMPUTACIONAL E A PRÁTICA - De Carli, Évelyn Magalhães; Binelo, Manuel Osório; Lorenzoni, Ricardo Klein; Bruxel, Jean Victor; Pires, Diego Menegusso (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias (DCEEng), pertencente ao grupo de pesquisa Secagem Artificial e Armazenamento de Grãos de Soja: Estudo Experimental e Simulação Numérica