ESTUDO RETROSPECTIVO DE CASOS CLÍNICOS EM BOVINOS ATENDIDOS NOS ESTÁGIOS CLÍNICOS EM MEDICINA VETERINÁRIA DA UNIJUÍ - Ziegler, Simoni Janaína; Picinin, Camila Naiara Batista; Fraga, Denize Da Rosa; Pereira, Roberta Carneiro Da Fontoura; Beck, Cristiane; Teichmann, Cristiane Elise (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Saúde Animal, da UNIJUÍ