DESENVOLVIMENTO DE UM ROBÔ PNEUMÁTICO PARA ESTUFAS AGRÍCOLAS - Bueno, Felipe Oliveira; Maciel, Ben-Hur Ribas; Dambroz, Giovani Prates Bisso; Stein, Edmilton Oliveira; Rasia, Luiz Antônio; Valdiero, Antonio Carlos (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto Institucional desenvolvido no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUI