DESENVOLVIMENTO DE UMA REDE DE SENSORES INTELIGENTES PARA AQUISIÇÃO DE DADOS DE RADIAÇÃO FOTOSSINTETICAMENTE ATIVA PARA APLICAÇÃO NA AGRICULTURA - Langner, Cristiano; Viera, Leonardo Antônio Brum; Schonardie, Mateus Felzke (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Engenharia Elétrica da Unijuí