FEIRAS DE MATEMÁTICA NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL: CONSOLIDAÇÃO E EXPANSÃO - Avi, Peterson Cleyton; Piva, Claudia; Batitsti, Isabel Koltermann; Spilimbergo, A. Patricia; Dorneles, Lecir Dalabrida; Avi, Emanueli Bandeira (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto Institucional de Extensão realizado por professores do Curso de Matemática da UNIJUÍ