DESENVOLVIMENTO E IMPLEMENTAÇÃO DE UM DATALOGGER PARA MEDIÇÃO DE RADIAÇÃO FOTOSSINTETICAMENTE ATIVA - Viera, Leonardo Antônio Brum; Schonardie, Mateus Felzke; Langner, Cristiano (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa é incorporada no Grupo de Instrumentação e Processamento de Energias (GIPE) e Grupo de Automação Industrial e Controle (GAIC) da UNIJUÍ, em parceria com o Departamento de Estudos Agrários