EDUCAÇÃO PATRIMONIAL COMO ALTERNATIVA NA PRESERVAÇÃO DA ARQUITETURA - Müller, Jandha Telles Reis Vieira; Wildner, Gabriel Da Silva; De Oliveira, Tarcísio Dorn; Callai, Helena Copetti (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido no grupo de pesquisa "Ensino e Metodologias em Geografias e Ciências Sociais", orientado pela professora Helena Copetti Callai, com apoio do CNPq.