EDUCAÇÃO FÍSICA E ARTE: UMA AÇÃO EDUCATIVA NA PERSPECTIVA GLOBALIZADA - Burckardt, Eduarda Virginia; Heck, Maristela Cristiane; Kinalski, Sonia Regina; Lunardi, Vivian Cristina Belter (Salão do Conhecimento, 2018)
Ação educativa desenvolvida no Centro de Educação Básica Francisco de Assis- EFA, organizado pelas disciplinas de Educação Física e Arte.