O USO DE SOFTWARE REMEDIATIVO PARA O TRATAMENTO DA LEITURA EM CRIANÇAS E JOVENS DIAGNOSTICADOS COM DISLEXIA - Espindola, Claudia; Vorpagel, Monica Seidel; Batista, Jeize De Fatima; Goncalves, Ana Cecilia Teixeira (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE EXTENSAO REALIZADO NO CURSO DE LICENCIATURA LETRAS PORTUGUES E ESPANHOL DA UNIVERSIDADE FEDERAL FRONTEIRA SUL, CAMPUS CERRO LARGO/RS