ESTUDO SOBRE MODELAGEM DE SISTEMAS POR MEIO DE REDES DE PETRI COLORIDA NA FERRAMENTA CPN - Buchholz, Daniel; Frantz, Fabricia Carneiro Roos (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Mestrado de Modelagem Matemática, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Computação Aplicada (GCA)