AVALIAÇÃO LABORATORIAL DO EFEITO DA ADIÇÃO DE CIMENTO PORTLAND EM TERMOS DE RESISTÊNCIA A COMPRESSÃO SIMPLES (RCS) EM SOLO DA REGIÃO DE SANTA ROSA-RS - Echeverria, José Antônio Santana; Ciprandi, Marina Angela De Souza; Meller, Gabriela; Camargo, Rodrigo Carazzo De; Dresch, Fernanda (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Conclusão de Curso da Unijuí