DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE UM INSTRUMENTO DE MEDIÇÃO DE PROPULSORES ELETROMECÂNICOS - Paixão, Elisiane Pelke; Bertoldo, Graciela Elizabeth Bonmann; Sauthier, Luís Fernando; Finkler, Alcedir Luis; Reimbold, Manuel Martín Pérez (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Dissertação do Curso de Mestrado em Modelagem Matemática da Unijuí.