TECNOLOGIAS INOVADORAS PARA A AGRICULTURA FAMILIAR - Maciel, Ben-Hur Ribas; Regner, Rosângela Rommel; Bueno, Felipe Oliveira; Dambroz, Giovani Prates Bisso; Rasia, Luiz Antônio; Valdiero, Antonio Carlos (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho referente às atividades de Iniciação Científica, Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, Grupo de Pesquisa Projeto em Sistemas Mecânicos, Mecatrônica e Robótica, desenvolvido no Campus Panambi.