EMPREENDEDORISMO E GERENCIAMENTO: COMPLEMENTARES, PORÉM DISTINTOS - Roso, Mateus; Duarte, Vinícios; Oliveira, Tarcísio Dorn De (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida junto ao Grupo de Pesquisa Espaço Construído, Sustentabilidade e Tecnologias – Gtec – da Universidade do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ.