ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DO SOLO E RECOMENDAÇÃO DE CALAGEM DE UMA ÁREA DE PASTAGEM TIFTON 85, SUBMETIDA AO PASTEJO ANIMAL - Kulinski, Camila De Oliveira; Argenta, Cláudia Vanessa; Mentz, Tatiana Nataniele; Kristoschik, Jozier; Knebel, Eduardo Luiz Goulart; Uhde, Leonir Terezinha (Salão do Conhecimento, 2018)
Atividade desenvolvida na disciplina de Fertilidade do Solo do Curso de Graduação de Agronomia UNIJUÍ, sob orientação da professora Leonir Terezinha Uhde no projeto institucional.