A TECNOLOGIA DO REGULADOR DE CRESCIMENTO NA PRODUTIVIDADE DE PALHA E GRÃOS DE AVEIA POR CONDIÇÕES DE NITROGÊNIO E ANO AGRÍCOLA - Gzergorczick, Maria Eduarda; Bandeira, Luiz Michel; Arenhardt, Lorenzo Ghisleni; Henrichsen, Luana; Mantai, Rubia Diana; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ.