RESSARCIMENTO AO SUS PELAS OPERADORAS DE PLANOS DE SAÚDE: DISCUSSÕES ACERCA DA (IN)CONSTITUCIONALIDADE DO ARTIGO 32 DA LEI 9.656/98 - De Castro, Carla Cristiane; Krakhecke, Lilian Helena Rebelato; De Souza, Tais Fernanda; Grün, Cláudia Fernanda; Ferraz, Tharline Michelly Dos Santos; Lopes, Brenda Rachel (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado no curso de Direito de Unijuí