CARACTERIZAÇÃO DE UM AGROECOSSISTEMA DE CAMPO NATIVO NO INSTITUTO REGIONAL DE DESENVOLVIMENTO RURAL (IRDER) - Da Ponte, Maiara Do Nascimento; Júnior, Antônio Carlos Marques; Moss, André Fernando; Everling, Eduardo Almeida; Bianchi, Cleusa Adriane Menegassi (Salão do Conhecimento, 2018)
Ação interdisciplinar segundo semestre do curso de Agronomia da UNIJUÍ