CARACTERIZAÇÃO DE UM AGROECOSSISTEMA DE FORRAGEIRAS E MATA NATIVA NO INSTITUTO REGIONAL DE DESENVOLVIMENTO RURAL (IRDER) - Dorneles, Jardel Bazzan; De Oliveira, Kauana Souza; Cornelli, Mariana De Lima; Bianchi, Cleusa Adriane Menegassi; Gesing, João Pedro Arzivenko (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Ecologia Agrícola e Agroecologia