CONDUÇÃO DE UM HÍBRIDO DE MILHO EM DIFERENTES ESPAÇAMENTOS NO NOROESTE DO RS - Rosa, Cassiano Peixoto; Kunz, Douglas Wegner; Steffler, Andersson Daniel; Sehn, Talia Talita; Grellmann, Daiane Karina; Guerra, Divanilde (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Bacharelado em Agronomia da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul.