ISAY WEINFELD: DE SUAS INFLUÊNCIAS À SUA ARQUITETURA - Copetti, Dandara Melo; Adams, Renan Jantsch (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida junto a Dissertação de Mestrado em Arquitetura e Urbanismo.