MODELAGEM MATEMÁTICA E SIMULAÇÃO COMPUTACIONAL DA DINÂMICA LONGITUDINAL DE UM MICROTATOR - Valdiero, Antonio Carlos; Baal, Edson; Rasia, Luiz Antônio (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa relacionada à Mecanização da Agricultura Familiar realizada no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Unijuí.