PROCEDIMENTO COMPUTACIONAL PARA VALIDAÇÃO DE UM MODELO DE MOTOR DE CORRENTE CONTÍNUA - Schmidt, IurI; Finkler, Alcedir Luís; Bertoldo, Graciela Elizabeth Bönmann; Bastita, Gilson Rogério; Valdiero, Antonio Carlos; Reinbold, Manuel Pérez (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa desenvolvido no Instituto Federal Farroupilha Campus Santa Rosa com alunos do curso de Eletromecânica