SINOPSE DO PLANO DE BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO IJUÍ - Antes, Bianca Dos Santos; Hendges, Letiane T.; Reinehr, Roselaine C. R.; Hoffmann, Rubia G.; Da Silva, Carolina B.; Tones, Aline R. M. (Salão do Conhecimento, 2018)
Ensaio teórico realizado na disciplina de Planejamento e Gestão de Recursos Hídricos, do Curso de Engenharia Ambiental e Sanitária da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), campus Cerro Largo/RS