A EDUCAÇÃO COMO CAMINHO PARA A CIDADANIA NO CONTEXTO BRASILEIRO E COLOMBIANO - Copatti, Carina; Sanchez, Daniel Fernando (Salão do Conhecimento, 2018)
O objetivo deste artigo é refletir sobre a educação numa perspectiva cidadã, percorrendo fatos que marcaram seus avanços ou retrocessos no Brasil e na Colômbia. O intuito é perceber que caminhos são trilhados e que perspectivas são necessárias no sentido de avançar na construção da cidadania.