ESTUDO DE CASOS DE LEPTOSPIROSE NO HOSPITAL VETERINÁRIO DA UNIJUÍ - Mella, Mayara Neves; Possebon, Caroline Fernandes; Veloso, Camila Simões; Metz, Magda (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de experiência sobre pesquisa de dados na disciplina de Experimentação nas Ciências Agrárias do Curso de Medicina Veterinária da Unijuí