FAUNA EDÁFICA DO SOLO AFETADA PELA OCUPAÇÃO DO SOLO - Bones, Scheila Andrieli Silveira; Grellmann, Daiane Karina; Steinhaus, Jocieli Caroline; Renz, Letícia Eduarda Vallerius; Back, Patrícia Inês Kemper; Redin, Marciel (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO NO CURSO DE BACHARELADO EM AGRONOMIA DA UERGS TRÊS PASSOS