HIPERPLASIA MAMÁRIA FELINA RESPONSIVA AO USO DE ANTIINFLAMATÓRIO NÃO ESTEROIDAL - Justo, Bruna Mengue; Brigo, Fabiana Santos Scherer; Franke, Maira Cristiani; Beck, Cristiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de caso da aula prática de clínica de animais de companhia