IMPLANTAÇÃO DE UM CONSÓRCIO DE INVERNO EM UMA PROPRIEDADE RURAL - Dorneles, Jardel Bazzan; Pereira, Emerson André; Oliveski, Felipe Esteves; Mroginski, Róbson Alves; Henriques, Angélica De Oliveira; Martins, Luciane Ribeiro Viana (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado no curso da Agronomia da Unijuí