INFLUÊNCIA DO EXTRATO PIROLENHOSO NO DESENVOLVIMENTO DE PLANTAS DE FEIJÃO E MILHO - Da Silva, Darlan Weber; Writzl, Thaniel Carlson; Kerkhoff, Jéssica Tais; Stein, Jackson Eduardo Shimitt; Canepelle, Eduardo; Redin, Marciel (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO NO CURSO DE BACHARELADO EM AGRONOMIA DA UERGS.