MATÉRIA SECA DE PLANTAS DE COBERTURA DO SOLO DE PRIMAVERA/VERÃO - Stein, Jackson Eduardo Schmitt; Kerkhoff, Jéssica Tais; Canepelle, Eduardo; Da Silva, Darlan Weber; Writzl, Thaniel Carlson; Redin, Marciel (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO NO CURSO DE BACHARELADO EM AGRONOMIA DA UERGS TRÊS PASSOS.