A PSICOLOGIA COMO PROMOTORA DE RESILIÊNCIA EM INSTITUIÇÕES DE ACOLHIMENTO - Rocha, Franciele Mirian Da; Ferreira, Débora Da Silva; Weschenfelder, Noeli Valentina (Salão do Conhecimento, 2018)
Este artigo foi produzido com base em discussões realizadas na Disciplina de Atividades Orientadas I, sob orientação da Prof.ª Dr.ª Noeli Weschenfelder, pertencente à Linha de Pesquisa Educação Popular em Movimentos e Organizações Sociais, do Programa de Pós-Graduação nas Ciências da UNIJUÍ.