AS CONTRIBUIÇÕES DE FREIRE PARA O CURRÍCULO NA EDUCAÇÃO INFANTIL - Weschenfelder, Noeli Valentina; Rodrigues, Anelise De Oliveira; Luft, Hedi Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na Disciplina Currículo e Educação: Aspectos Históricos e Epistemológicos- Departamento de Humanidades e Educação- Programa de Pós-Graduação de Educação nas Ciências- Mestrado.