CONTRIBUIÇÕES DA EXPERIMENTAÇÃO PARA A APRENDIZAGEM E A CONSTITUIÇÃO DA MEMÓRIA HUMANA NO ENSINO DE CIÊNCIAS - Frison, Marli Dallagnol; Wyzykowski, Tamini (Salão do Conhecimento, 2018)
Este trabalho é resultante de uma pesquisa de Mestrado, concluída em 2017, vinculada ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação nas Ciências da Unijuí