DANO MORAL NA RELAÇÃO DE TRABALHO E A INCONSTITUCIONALIDADE DO SISTEMA DE TARIFAÇÃO IMPOSTO PELA REFORMA TRABALHISTA - Marques, Vitória Zambonato Marques; Bombardelli, Tailoara Morgana Mahl (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa realizado a partir da Reforma Trabalhista