PRODUTIVIDADE DE FEIJÃO PRETO SOB DIFERENTES DOSES DE PÓ DE ROCHA DE BASALTO EM LATOSSOLO - Kerkhoff, Jéssica Tais; Canepelle, Eduardo; Da Silva, Darlan Weber; Stein, Jackson Eduardo Schmitt; Writzl, Thaniel Carlson; Redin, Marciel (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO NA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL-UERGS, UNIDADE EM TRÊS PASSOS/RS.