REGRESSÕES LINEARES NA IDENTIFICAÇÃO DE CULTIVARES MAIS EFICIENTES À REDUÇÃO DE USO DE FUNGICIDA EM CONDIÇÃO DE ANO DESFAVORÁVEL AO CULTIVO DA AVEIA - Buligon, Bruno; Norbert, Leonardo; Argenta, Cláudia Vanessa; Matter, Ester Mafalda; Basso, Natiane Carolina Ferrari; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários – DEAg/UNIJUÍ