ALFABETIZAÇÃO CIENTÍFICA IMBRICADA A CONFECÇÃO DE MODELOS DE CÉLULAS COM MATERIAIS COMESTÍVEIS - Dobler, Guilherme Hammarstrom; Ehmke, Diego Paes; Cabeleira, Marciele Dias Santos; Bianchi, Vidica (Salão do Conhecimento, 2018)
Reflexão sobre o Projeto de Mestrado em Educação nas Ciências