ESTRESSE OXIDATIVO INDUZIDO POR GLIFOSATO ELEVA A TAXA DE MORTALIDADE EM OLIGOQUETAS (ANNELIDA, CLITELLATA) - De Batista, Diovana Gelati; Costa Beber, Lílian Corrêa; Heck, Thiago Gomes; Miragem, Antônio Azambuja (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Biológicas, do Instituto Federal Farroupilha (IFFar) campus Santa Rosa, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Resposta Celular ao Estresse (GPReCE).