INFLUÊNCIA DE DIFERENTES ESPECTROS LUMINOSOS NO CRESCIMENTO DE RAPHANUS SATIVUS L. - Júnior, Zenon Ratzlaff; Secco, Tadine Raquel; Jacoboski, Bruna Kopezinski; Zurawski, Taisa; Houssaini, Mara Lisiane Tissot-Squalli (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido no curso de Ciências Biológicas, Departamento de Ciências da Vida (DCVida), Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUI), durante a disciplina Fisiologia Vegetal;