O APRENDIZADO EM BIOLOGIA SOB A ÓTICA DE ALUNOS DO 1º ANO DO ENSINO MÉDIO DE UMA ESCOLA PÚBLICA ESTADUAL DE IJUÍ, RS - Corrêa, Geodeli Adelita Penz; De Araújo, Maria Cristina Pansera (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada com alunos do 1º ano do ensino médio de uma escola pública estadual.