ANÁLISE DAS NECESSIDADES DE UMA PLANTADORA DE MUDAS DE CAPIM TIFTON - Kleveston, Vinícius Abegg; Bueno, Felipe Oliveira; Dambroz, Giovani Prates Bisso; Maciel, Ben-Hur Ribas; Kleveston, Olavo Luiz; Valdiero, Antonio Carlos (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho relacionado ao Projeto Institucional “Pesquisa em Mecatrônica Orientada Aos Desafios da Sociedade” desenvolvido no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUI