APP WORK - SISTEMA DE GERENCIAMENTO DE HORÁRIO PONTO E GEOLOCALIZAÇÃO - Bertei, Rafael Marisco; Maciel, Vinícius; Toebe, Josué (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no campus Passo Fundo do Instituto Federal Sul Riograndense